القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار

كيفية عمل روت لجهاز Xiaomi Poco X3 Pro باستخدام Magisk


السلام عليكم متابعينا الكرام على مدونة مسيو تك اليوم سنشرح كيفية عمل روت لجهاز Xiaomi Poco X3 Pro بطريقة بسيطة وسهلة وقبل منعملوا روت لازم نقوموا بفتح البوت لوادر من هنا.

المتطلبات المسبقة

  1. تأكد من شحن هاتفك بنسبة 60٪ على الأقل. هذا يضمن عدم إيقاف تشغيل الهاتف عن طريق الخطأ أثناء العملية.
  2. قم بعمل نسخة احتياطية كاملة من البيانات الموجودة على هاتفك. تتضمن العملية أدناه إلغاء قفل أداة تحميل التشغيل ، والتي ستحذف كل شيء على هاتفك من هنا.
  3. قم بتنزيل وتثبيت برامج تشغيل ADB المناسبة لجهاز Xiaomi Poco X3 Pro . إذا لم يكن لديك برامج التشغيل المناسبة ، فلن يتعرف الكمبيوتر على هاتفك.

طريقة تركيب روت لجهاز Xiaomi Poco X3 Pro

  • الخطوة 1: افتح محمل الإقلاع (البوت لوادر) Xiaomi Poco X3 Pro
  • الخطوة 2: الدخول لوضع الفاست بوت وعمل الريكوفري المعدل
  • الخطوة 3: تركيب الروت وعمل اعادة تشغيل للجهاز

كيفية عمل روت لجهاز Xiaomi Poco X3 Pro بالفيديو

فتح البوت لوادر unlock bootloader 

التحميل

الخاتمة

وفي النهاية نحب نشكركم على المتابعة وهكا نكونوا انتهينا من عمل روت لجهاز Xiaomi Poco X3 Pro انتظرونا في فيديو جديد انشاء لله الى القاء.

كلمات مفتاحية

Poco x3 Pro, root, magisk, instalar, install, flash, flashear, rootear, how to root
poco x3 pro root halabtech, poco x3 pro root magisk, poco x3 pro root no pc, poco x3 pro root without pc, poco x3 pro root kaise kare, poco x3 pro root pubg, poco x3 pro root custom rom, poco x3 pro root nusantara, poco x3 pro root android 11, poco x3 pro root 2022, poco x3 pro view 8+ no root, poco x3 pro 90 fps root, cara 90 fps poco x3 pro tanpa root, poco x3 pro twrp install, poco x3 pro twrp recovery, poco x3 pro twrp install without pc, poco x3 pro twrp not working, poco x3 pro twrp 0mb, poco x3 pro unlock bootloader and install twrp, twrp para poco x3 pro, munchy poco x3 pro twrp, instalar twrp poco x3 pro, twrp android 12 poco x3 pro, poco x3 pro magisk modules, poco x3 pro magisk root, poco x3 pro magisk module, poco x3 pro 90 fps magisk, install magisk poco x3 pro, safety net magisk poco x3 pro, module magisk pubg poco x3 pro, cara pasang magisk poco x3 pro, instalar magisk poco x3 pro, 90 fps module magisk poco x3 pro, poco x3 pro root, poco x3 pro root magisk, poco x3 pro root no pc, poco x3 pro root android 11, xiaomi poco x3 pro root, poco x3 pro root without pc, poco x3 pro root kaise kare, poco x3 pro root pubg, روت هاتف poco x3 pro, عمل روت لجهاز poco x3 pro, عمل روت لجهاز poco x3 pro بدون كمبيوتر, عمل روت لهاتف poco x3 pro بدون كمبيوتر, عمل روت poco x3 pro, poco x3 pro root 2022,
poco x3 pro ببجي, poco x3 pro مراجعة, poco x3 pro vs poco x3 gt, poco x3 pro vs iphone 12 pro max, poco x3 pro pubg test, poco x3 pro unboxing, poco x3 pro vs redmi note 10 pro, poco x3 pro يشغل كام فريم, poco x3 pro يدعم 90 فريم, poco x3 pro وسعره في مصر, poco x3 pro هل يستحق الشراء, poco x3 pro هاند كام, poco x3 pro هل ينفجر, poco x3 pro هل يسخن, poco x3 pro نسخة عالمية, poco x3 pro نظام, poco x3 pro نون, poco x3 pro نون مصر, poco x3 pro نون السعودية, poco x3 pro مواصفات, poco x3 pro مميزات, poco x3 pro موبيزل, poco x3 pro مميزات وعيوب, poco x3 pro مقارنة, poco x3 pro لون اسود, poco x3 pro ليبيا, poco x3 pro كم سعر, poco x3 pro فتح علبة, poco x3 pro في الجزائر, poco x3 pro فتح, poco x3 pro عربي, poco x3 pro ضد redmi note 10 pro,
reaction: